ВНИМАНИЕ!!!

ТЕПЕРЬ МЫ ЗДЕСЬ! Молодежный портал!

Теперь на нашем Форуме возможно обсуждать и общатцо в реальном времени :)

Скрипты бегущей строки
www.planet.anihub.ru www.planet.anihub.ru www.planet.anihub.ru www.planet.anihub.ru www.planet.anihub.ru www.planet.anihub.ru www.planet.anihub.ru www.planet.anihub.ru www.planet.anihub.ru www.planet.anihub.ru www.planet.anihub.ru www.planet.anihub.ru

Интернет Провайдер "Internet на Победе"

Адреналиновый вкус

Объявление

КНОПКА

СТЕНА

Каталог ссылок !!!

ТЕПЕРЬ МЫ ЗДЕСЬ!

Молодежный портал!

Девид Блэйн периехал Сюда

NEW !!!

=============================

нажми что бы ЗАЙТИ

Наш новый раздел !!!

Сайт Знакомпств

WOscripts.com - JavaScript - Contractible Headers Script

СОБЫТИЯ

Интернет Провайдер "Internet на Победе"

РАЗДЕЛЫ

ЭМО КАРТИНКИ №1

ЭМО АВАТАРКИ №1

АВАТАРКИ №2

ЭМО ОБОИ №1

ЭМО ЛЮДИ №1

EmoBoys

САМАЯ БОЛЬШАЯ КОЛЛЕКЦИЯ

ФОТО ГАЛЕРЕЯ

РАЗДЕЛ МОЛОДЫХ ТАЛАНТОВ!!!

NEWРАЗДЕЛЫ

САМАЯ БОЛЬШАЯ КОЛЛЕКЦИЯ

РАЗДЕЛ МОЛОДЫХ ТАЛАНТОВ!!!

МИНИ ОПРОС

Где же истина?

ОБМЕН МУЗЛОМ

РАБОТА В ИНЕТЕ

ПРОГРАММЫ

Скачать/Download Все для VKontakte.Ru (VKontakte MegaPack 14 in 1)

МУЗЫКА

¦ МУЗЫКА ЭМО РОК ¦

Молодые таланты:

Ideya Fix - Пла4 и Танцуй
Ideya Fix - Мертвый город
Ideya Fix - Ты и Я
Ideya Fix - Психосны
13 Месяц Весны - Осколки сна.mp3
10 Вольт - Не Любит.mp3

Just Now - Indifference Of Yours.mp3

Stock - Запах Любви.mp3

side_defect-pink_big_fagott

sen-pravda

sen-svet_lubvi

anima-hto

godzilla-soznanie

merry-go-round_kantri(start_to_pray)

merry-go-round-nesoverwennbiy_mir

iq-0-svoboda

iq-0-zamenit_slezoyu_slovo

iq-0-tu

iq-0-ema_huema

P.S. Не забывай "Открывать Форум" после выбора разделов сайта!

••• ОТКРЫТЬ ФОРУМ •••

Все разделы сайта работают!

не забывай <ОТКРЫВАТЬ ФОРУМ>

ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Адреналиновый вкус » ♥ Любовь и Секс ♥ » Однополая любовь...

Однополая любовь...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

однополая любовь это аморально? как вы относитесь к таким людям?

0

2

Привожу пример, с которым я полностью согласна:

"...в газете я читал, что результаты исследований Кинси показали, что примерно тридцать семь процентов мужчин, начиная с периода полового созревания и до старости, эпизодически имеют гомосексуальные контакты, приводящиек оргазму. Получается: больше, чем треть… правда, это в Америке – там проводились такие исследования… ну, и что? А у нас… у нас что – люди не такие, что ли? Люди везде одинаковые… И еще я читал – кажется, в той же газете – что мнение, будто гомосексуализм является преступлением или болезнью, противоречит современной науке, рассматривающей однополые контакты в качестве естественной формы сексуальности. И еще… еще читал, что многие знаменитые люди предпочитали однополую любовь… И – что получается в итоге? Если то, что мы сделали, не извращение, а одна из естественных форм сексуальности, тогда… в чем, собственно, проблема?....

.....«позор», «извращение», «ненормальность», «болезнь»… – – Туфта, конечно, все это. Фуфло. Никакое это не извращение и тем более не болезнь, но – сформировано и в сознание массовое такое мнение внедрено, а значит – с туфтой этой приходится считаться. Так вот, «настоящие парни» – это те, которые, даже попробовав и получив удовольствие, не могут признаться, что это – кайф. Потому что мозги у них запрограммированы на негативное отношение – они мыслят категориями ярлыков, навязываемых извне шаблонов, и, чтобы эту запрограммированность преодолеть, у одних не хватает знаний, у других – смелости, а кто-то просто не способен думать индивидуально – у него не хватает мозгов… "

0

3

you must die
Vobbschem vse eto ja ne 4itala, no smisl ulovila.
Tebja interesuet amoralno li eto, nu 4to#...
mogu podkopnut poglu#e, vernemsja vo vremja revoluzii: Franzija 1789-99 god, v eto vremja, ludi stali projavlat sebja kak li4nosti... Devuschki stali bolee raspuschenie, no smisl 4to bit raspuschenoj eto plocho oni ne ulavlivali, kone4no o takom tam ne4ego tolkom ne napisano, no ska#em tak eto bila pervaja pulja, kotoraja probila steklo.
Poecholi dalsche, ponjatnoe delo seksualnost individuala razvevalas, v o4en medlennich tempach, libo sovsem prekraschalas. Poka ne podoschol konez 20 veka, i ludi na4ali potechonku otkrivat miru kto oni na samom dele. Pervij 4elovek kotorij polu4ils virus HIV *spid* bil amerikanzem i es4e golubim... eto bila pervoja pri4ina, po kotoroj ludi podumali i skazali: Stop takoe ne dol#no bit. Vtoroe Zerkov po pre#nemu imeet bolschuju vlast, i kak skazano v svaschenich knigach eto grech i protiv naturi...et es4e ku4a primerov,kotorie ja ne stanu upominat,tak kka sut jasna.
Teper prignem v nasche vremja, sej4as mi vosprenimaem Bi ili Golubich ili Lesijanok, kak samo soboj, chotja  kogda paren goluboj...menja eto inogda es4e li4no smuschaet. Esli on bi, ne kakich problem, no bivajut es4e momenti gde ja dumaju...daaaam. Nas4et devuschek, v nasche vremja, eto dejstvitelno stalo normalno, nu 4to# podelat, elsi parni ne interesujut... Raz odnopolaja lubov pojavilas, zna4it etomu bila svoja pri4ina, i zna4it eto nascha 4ast, s kotoroj mi dol#ni bit v garmonii.

0

4

Noir написал(а):

Raz odnopolaja lubov pojavilas, zna4it etomu bila svoja pri4ina, i zna4it eto nascha 4ast, s kotoroj mi dol#ni bit v garmonii.

я тоже за гармонию. мне эти люди не мешают. но, что делать если твой ребенок будет "не стандарт"? тогда моей гармонии настанет ппц.
это психологическое отклонение, которое начинает зараждаться с детства...
сейчас я могу поодерживать таких людей. каждый имеет на счастье, пусть и отличающегося от  мнения других. но почему-то я бы не хотела, чтоб этот вопрос был у меня в семье  :dontknow:

0

5

you must die
Da zaj, s etim ja soglasna...no dumaju takoe pojavlaetsa iz za kakogoto vlijanija roditelej...libo fig ego znaet, nau4no ne dokazano otkuda ono beretsa....strannono fakt

0

6

возможно не из-за влияния, а из-за того, что родители не доглядели и не уделили нужного внимания...

0

7

nu da v prinzipe i eto tak mo#no nazvat. Koro4e na krajnak *Tfu Tfu Tfu* esli v drug, u moego rebenka budut takie otklonenija, to ja postorajus podder#ivat ego, 4tobi tam ne bilo

0

8

you must die написал(а):

что делать если твой ребенок будет "не стандарт"? тогда моей гармонии настанет ппц.

ПОДОЖДИ!!!!!!!! А при чем тут дети???????  :confused:

А вообще RAINBOW это КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :cool:

0

9

*ReneGade#
Po4emu ja ne somnevalas 4to ti tak ska#esch...
A deti pri tom,4to eto nasche dalnejschee razvitie, i esli 4toto pojdet ne tak...to mogut bit otklonenija!

0

Вы здесь » Адреналиновый вкус » ♥ Любовь и Секс ♥ » Однополая любовь...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно